Кирпич «корица»: стильное решение

Кирпич коричневый предпочитают использовать в отделке модных интерьеров и как фасадный материал. Находится в тренде современного строительства. Цвет кирпича «корица» хорош для оформления строгих, благородных, стильных, но при этом очень теплых дизайнов общественных и жилых сооружений. Выпускается в нескольких оттенках, напоминающих пряности, древесную кору, шоколад, осенние листья, отлично гармонирует как с окружающим природным ландшафтом, так и с урбанистическим окружением. С помощью такого кирпича можно удачно акцентировать внимание на заборе, цоколе, фасаде – данный облицовочный материал идеально сочетается с цветом раствора и кирпичом контрастных оттенков.

Отделочный кирпич: характеристики

Декоративный керамический облицовочный кирпич усиливает звукоизоляцию, придает зданиям эстетичный вид, сохраняет фасады на протяжении десятилетий. Благодаря таким качествам, как устойчивость к влаге, ветру, снегу, температурным перепадам, его можно смело использовать для отделки фасадов во всех регионах страны.

Весь ассортимент кирпича коричневого цвета проходит обязательную сертификацию и является безопасным для здоровья человека: материал изготовления не содержит опасной пылевой взвеси, не выделяет вредных веществ.

Различают несколько видов кирпича, которые можно использовать для наружной отделки:

  • обычный пустотелый керамический;
  • клинкерный – высокой прочности, с минимальным водопоглощением, стоимость которого соответствует высокому качеству;
  • ангибированный – с декоративным, естественно выглядящим внешним покрытием, состоящим из белой глины, стекла и минеральных красителей, недорогой по цене.

Компания «СтройБизнес» реализует специальную линейку декоративных облицовочных кирпичей. Для того чтобы поверхность получилась равномерно однотонной, следует использовать стройматериал из одной и той же партии.

Позвоните нам или оставьте на нашем сайте заявку – специалисты свяжутся с вами и дадут исчерпывающую консультацию по интересующим вас вопросам, касающимся качества, цвета, заказа и доставки кирпича.

Другие статьи

Самые первые строения и здания из кирпича появились на Руси в середине Х века. Технология и методика изготовления этого строительн...

Рынок керамических материалов консервативен: обожженная глина производится многие тысячи лет. Влияние моды и прогрессивных техноло...

«Кирпичная» популярность, как и мода на кирпич, вовсе не абстрактные понятия, существует и то, и другое. Если первое место по попу...

Это единственный стеновой материал, позволяющий возведение стен домов без дополнительного утеплителя. При толщине стены в пятьдеся...