Возведение и ремонт коттеджей

Одна из специализаций современных строительных компаний -  возведение коттеджей в любой стадии готовности, до - «под ключ». При выполнении работ настоящие специалисты своего дела применяют новейшие технологии строительства и отделки, самое передовое оборудование, инновационные строительные материалы и технологии, что сокращает сроки и стоимость работ.

Среди партнёров таких высокопрофессиональных и специализированных компаний - поставщики  практически всех строительных и отделочных материалов, оборудования и мебели, предметов технического оснащения и дверей, их как российские, так и зарубежные производители. Строительство коттеджей, например, в Самарской области ведётся уже много лет и в регионе хорошо усвоили, каким должен быть правильный дом.

В числе услуг таких компаний - комплекс работ по сооружению с нулевого цикла: фундаментов, их гидро- и теплоизоляция. Они предлагают: разработку конструктивного проекта здания, сооружение его несущих конструкций, электромонтажные  и инженерные работы. Устройство систем канализации, отопления, вентиляции и кондиционирования. Все виды сантехнических работ, кладочные, штукатурные, отделочные, обустройство ландшафтов, благоустройство территорий.

Именно таким профессиональным компания много приходится исправлять ошибки горе-проектировщиков и «случайных» строителей. Далеко не всегда такие «промахи» можно исправить с помощью только отделочных работ. Иногда, например, предлагают под отделку дома с фасадными стенами толщиной в полтора-два кирпича. С сырыми подвалами без вентиляции, с потерями тепла, которые происходят по причине избыточного остекления. А канализация, с недостаточной пропускной способностью, ставит, чуть ли не крест, на возможности сдачи такого дома в эксплуатацию.

Всё это, конечно, возможно исправить и довести «до ума», но и выводы делаются, для себя и для потенциальных заказчиков жёсткие: следует начинать строительство, только имея согласованный проект, строить и отделывать объекты – только с помощью собственных профессионально подготовленных рабочих и специалистов.

Определить такие компании в любом регионе не сложно, они оставили после себя заметный след – уже функционирующие коттеджные посёлки. Там знают: после настоящих профессионалов никто и ничего исправлять не будет!

Другие статьи

Облицовочный кирпич – это пустотелый материал, полнотелый рекомендуется использовать для кладки стен. Современный экологичный кирп...

Сегодня одним из самых распространенных металлов является алюминий. Он используется во многих промышленных сферах, а также в сельс...

Это единственный стеновой материал, позволяющий возведение стен домов без дополнительного утеплителя. При толщине стены в пятьдеся...

«Кирпичная» популярность, как и мода на кирпич, вовсе не абстрактные понятия, существует и то, и другое. Если первое место по попу...